Dans un saladier, déposez le fromage Ti-frais et cassez grossièrement à l’aide d’une cuillère à soupe
Ajoutez de l’huile d’olive, du sel et du poivre
Versez la crème progressivement pour assouplir le fromage Ti frais aux fines herbes
Réservez au frais
Pendant ce temps,
Émincez finement la sucrine et l’assaisonner avec avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive
Coupez les tomates en tranches régulières
Faites de même avec l’avocat
Nettoyez les tranches de saumon fumé en enlevant les parties sombres
Astuce :
Pour remplacer les oignons frits et donner une touche locale, nous allons réaliser des cryspis de patate douce
Pour se faire, épluchez les patates douces et les couper dans la longueur puis les râper
Faites cuire dans un bain d’huile comme des frites et bien mélanger pour que la coloration soit uniforme
Déposez sur un papier absorbant et assaisonnez de sel
Pour le dressage :
Posez les wraps sur la planche
Nappez la moitié du wrap avec la préparation du ti-frais ail et fines herbes
Ajoutez la salade, quelques tranches de tomates
Le saumon fumé, l’avocat.
Finissez avec les cryspies de patates douces pour le croustillant
Pour le pliage, roulez tout simplement le wrap en serrant bien le garniture et maintenez avec des piques en bois
Coupez le wrap en morceaux réguliers
Pour le dressage :
Tartinez la planche ou l’assiette avec la préparation de Ti-Frais ail et fines herbes
Déposez joliment les wrap
Ajoutez quelques minis tomates cerise pour la couleur et le peps à la dégustation.