Recettes

Verrine Ti’Frais

4/5

Temps

20 min

nbre de personne

2 à 6 en apéritif

Difficile

Bon marché

Ingrédients :

1 Ti’Frais des hauts : nature
Piment
Combava
Poivre
Gingembre
150 g de saumon fumé
1 concombre
6 brins de ciboulette
Des morceaux de toast concassés

Recette :

  1. Lavez et essuyez le concombre, puis découpez-le en tout petits dés. Coupez le saumon en petits morceaux. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
  2. Répartissez le concombre et le fromage frais dans 6 verrines et épicez en fonction du choix du Ti’Frais. Parsemez de saumon et de ciboulette et de morceaux de toast. Servez frais.

Astuce :

Avec un Ti’Frais nature, variez les plaisirs en ajoutant les épices de votre choix : curry, fines herbes, ciboulette, paprika...