Recettes

Tarte aux brèdes et à la Fournaise

4/5

Temps

1H

nbre de personne

6

Facile

Bon marché

Ingrédients :

pâte à tarte brisée
1 tas de brèdes chou de chine
3 oeufs
crème fraîche
lait
300 gr de Fournaise
ail
oignons
sel, poivre, curcuma

Recette :

  1. Épluchez et coupez les brèdes. Émincez l’oignon et l’ail et faites revenir le tout dans une poêle avec les épices dans un peu d’huile. Laissez cuir environ 20 min jusqu’à ce que les brèdes soient fondants.
  2. Mélangez dans un saladier les œufs la crème et le lait et découpez des dés de fromage Fournaise.
  3. Disposez votre pâte dans un plat allant au four versez les 2 préparations dedans en prenant soin de bien répartir et enfournez.

Cuisson :

Au four 30 à 45 min à 185°C

Astuce :

Pour un goût plus fort, remplacez la Fournaise par la Petite Raclette !