Avant de commencer les préparations,
Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau glacé.
Pendant ce temps,
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre puis la crème et faites légèrement frémir pour pouvoir mélanger le tout de façon homogène.
Le mélange ne doit pas bouillir.
Rajoutez la poudre de vanille.
Incorporez généreusement le fromage Ti’Frais nature.
Faites fondre délicatement le Ti’Frais dans la préparation en remuant continuellement.
Mettre la gélatine et bien mélanger pour la faire fondre.
Versez l’appareil dans les verines à mi-hauteur.
Laissez figer au réfrigérateur au moins 24 heures.
Épluchez la mangue et la couper en juliennes,
Enlevez la pédoncule des fraises et coupez-les en quatre.
Disposez harmonieusement les morceaux de mangue et de fraise sur la panacotta.
Ajoutez quelques somités de menthes
Finir le dressage avec des éclats fromage ti’ frais nature.