Commencer par casser les oeufs dans un saladier.
Ajouter le sucre et battre pour blanchir
Fendre une gousse de vanille, gratter et récupérer la pulpe pour l’ajouter à la préparation.
Prendre un fromage Ti-Frais nature et l’incorporer en petits morceaux
Bien l’écraser et mélanger jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Verser la maizena et mélanger avec une Marise.
Avant de verser la préparation dans les moules à gâteaux, beurrer les à l’aide d’un pinceau puis les chemiser avec de la farine et placer du papier sulfurisé dans le plat cela facilitera le démoulage
Pour les quenelles gourmandes :
Verser du fromage ti’ frais nature dans un saladier ajouter la crème épaisse. un peu de poudre de vanille bien mélanger pour avoir une texture onctueuse
Ciseler quelques feuilles de menthe pour plus de fraicheur.
Pour le dressage :
Enlever le cake du moule et couper le cheese cake en morceau régulier.
Déposer délicatement dans une grande assiette
et réaliser de jolies quenelles de fromage Ti Frais nature parfumé