Recettes

Bruschettas lardons et fromage péï

4/5

Temps

15 min

nbre de personne

6

Très facile

Bon marché

Ingrédients :

1 baguette ou 1 pain de campagne
250 g de lardons
1/4 de Mazarin ou Notre Dame de la Paix
crème fraîche
2 oignons
1 gousse d’ail

Recette :

  1. Coupez le pain pour faire des tartines, toastez-le légèrement et frottez-le avec de l’ail.
    Étalez-y de la crème fraîche sur toute la surface.
  2. Faites revenir dans une poêle les lardons avec les oignons émincés.
    Ensuite, posez-les sur les tartines de crème fraîche.
  3. Coupez des tranches fines du fromage choisi et mettez-les sur les lardons.
  4. Passez les tartines sous le grill du four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Cuisson :

Au grill à 200°C jusqu’à ce que le fromage soit fondu

Astuce :

Vous pouvez aussi remplacer le jambon par du thon ou des lardons !