Étapes clés de la fabrication et caractéristiques
des fromages à pâte jeune sans croûte formée
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/etape-1.png)
1
Caillage en bassines
(2h à 24h)
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/etape-2.png)
2
Moulage
(jusqu’à 5h)
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/etape-3.png)
3
Egouttage
(24h)
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/etape-4.png)
4
Retourne et salage
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/etape-5.png)
5
Ressuyage
(4 jours)
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/LAIT-1.png)
100 L
de lait
produisent
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/fromage.png)
16 kg
de fromages
Composition
71%
Eau
15%
Extrait sec
dégraissé
14%
Matière grasse
8 VARIÉTÉS POUR SÉDUIRE TOUS LES GOURMANDS…
Laissez-vous tenter par leur fraîcheur nature ou leur riche tempérament !
![](https://fromagesdelareunion.re/wp-content/uploads/2020/12/fromages.png)