1.Couper le boucané en lardon
2.Faire revenir le boucané dans une marmite
3.Le réserver dans un plat, garder le gras du boucané dans la marmite
4.Dans cette même marmite, faire roussir les oignons coupés
5.Piler l’ail, le thym, le sel, le poivre
6.Ajouter avec les oignons
7.Couper les citrouilles en gros dés
8.Ajouter dans la marmite
9.Faire cuire 30 min couvert à feu doux
10.Une fois les citrouilles molles, ajouter les lardons de boucané
11.Réserver
12.Faire fondre le beurre dans une casserole
13.Ajouter la farine, mélanger
14.Ajouter le lait petit à petit tout en remuant
15.Ajouter la muscade, sel, poivre et le fromage coupé en petites tranches
16.Ajouter la béchamel directement dans la marmite
17.Transvaser le mélange daube/béchamel dans un plat
18.Râper le piton maïdo généreusement par dessus
19.Au four 15 minutes