Recettes

Macatia maison fourré au fromage

4/5

Temps

3h

nbre de personne

6

Facile

Bon marché

Ingrédients :

– Fromage de La Réunion au choix 
– 500gr Farine
– 25cl d’eau tiède
– 10gr levure de boulanger
– 1 pincée de sel 
– 70gr de sucre roux

Recette :

1. Délayer la levure dans l’eau tiède

2. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un saladier

3. Ajouter l’eau tiède et la levure délayée dans la farine

4. Pétrir 10 minutes et laisser reposer 2h dans un saladier huilé au préalable

5. Diviser la pâte en 6 parts égales

6. Couper les morceaux de fromage en portions adaptées aux boules de pâte

7. Déposer le morceau de fromage sur la pâte coupée puis former une boule 

8. Badigeonner d’eau avec un pinceau 

9. Faire 2 entailles au sommet des pâtons 

10. Fariner légèrement

11. Cuire 30 minutes à 200 degrés

12. Régalez-vous !